こんにちは
今月は「 抹茶アンパン 」 & 「 明太フランス 」の
二種類☆
どっちも 大好きシリーズだったので
作る前から ハイテンション!!
「 抹茶アンパン 」☆
今回は 薄皮で。。。中に抹茶アンたっぷり(((o(*゜▽゜*)o)))
生地に バターもたっぷり入れて。。!
アンを包む手つき。。。
ちょっといけてる??!(職人技!!)
「 明太フランス 」☆
生地は 水分少なめなので こねやすかった~
明太子と たっぷりのバターを 袋に入れて 混ぜ混ぜ。。。
焼きたてのパンの中に
目一杯 挟んで出来上がり(((o(*゜▽゜*)o)))
今回も 美味しいランチつき☆
デザートに 初物のスイカいただきました(((o(*゜▽゜*)o)))
やっぱり☆パン作り 最高!!
~Tanaka~