こんにちは
今月も 行って来ましたー☆
パン教室(^_^)!
「 ベーグル 」 & 「 よもぎパン 」
以前にも
一度作った事がある ベーグル☆
手際よく 生地を こねて。。
成形して 発酵☆
砂糖の入った お湯で 片面ずつ茹でて。。
オーブン☆
「 よもぎパン 」 も
テキパキ生地を コネコネ。。
途中に 乾燥よもぎを 混ぜて。。
さらに こねる
発酵して 成形☆
オーブン☆
出来上がりー
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
そろそろ お店 だせる??!
今日も 上手に 焼きあがりましたあ!!
ランチもいつもの様に
美味しく 頂きました☆
ご馳走さまでした!(^-^)!
~Tanaka~